キハダマグロの彩りカルパッチョ レシピ・作り方

キハダマグロの彩りカルパッチョ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • キバダマグロ(お刺身用) 90g
  • サラダ油 少々
  • かいわれ 少々
  • ミニトマト 4個
  • 玉ねぎのみじん切り 大さじ2
  • ガーリックパウダー 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • シークワーサー果汁 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱しキバダマグロを入れ全面を焼き付けます。粗熱がとれたら食べやすく切り器に並べます
  2. 2 へたを取り粗みじん切りにしたミニトマト、根元を切ったかいわれ、玉ねぎ、塩、胡椒、ガーリックパウダー、シークワーサー果汁、オリーブ油を混ぜて1にかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034099
  • 公開日:2018/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る