豚こま肉と白ネギの柚子塩炒め レシピ・作り方

豚こま肉と白ネギの柚子塩炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 豚こま肉 60g
  • 白ネギのみじん切り 大さじ1.5
  • ゴマ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 柚子果汁 少々

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を熱し豚肉
    ネギを入れ炒めます。全体が炒まったら塩、胡椒、柚子果汁を入れ調味して出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720033304
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る