白菜と豚こま肉の昆布茶蒸し炒め レシピ・作り方

白菜と豚こま肉の昆布茶蒸し炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 白菜 1枚
  • 豚こま肉 150g
  • ゴマ油 少々
  • 生姜のすりおろし 少々
  • 少々
  • 昆布茶 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 白菜は細切りにします。フライパンにゴマ油、生姜、豚こま肉、白菜、酒、昆布茶を入れ火にかけます。
  2. 2 しんなりしたら塩、胡椒で味を調えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032707
  • 公開日:2017/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る