ひじきごはんでセロリのチャーハン レシピ・作り方

ひじきごはんでセロリのチャーハン
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ひじきごはん お茶碗1杯分
  • セロリ 3㎝くらい
  • 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 セロリは食べやすく切ります。卵を割ほぐして塩、胡椒を入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しセロリを入れ炒めます。しんなりしたら1の卵液を入れ炒めます。卵が固まってきたらひじきごはんを加えて炒め合わせ、ラー油を加えてひと炒めしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720032035
  • 公開日:2017/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンひじきご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る