白麻婆の素でコーンと玉ねぎ、カイワレの麻婆豆腐 レシピ・作り方

白麻婆の素でコーンと玉ねぎ、カイワレの麻婆豆腐
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(4人分)

  • 50cc
  • 白麻婆の素 1箱
  • 絹豆腐 1丁
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • コーン 大さじ2
  • カイワレ 4分の1パック

作り方

  1. 1 ←白麻婆の素はこれを使いました。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにします。カイワレは根元を切ります。豆腐は賽の目に切ります。
  3. 3 鍋に水、白麻婆の素を入れ火にかけ煮たてます。豆腐、玉ねぎ、コーンを入れます。箱の表示どおりに3分くらい煮て仕上げにカイワレをのせ出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720031953
  • 公開日:2017/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る