カボチャスープで細切りチーズ入りリゾット レシピ・作り方

カボチャスープで細切りチーズ入りリゾット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
レモンでさっぱり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にカボチャスープを入れ温めたらごはんを加えます。ふつふつしたらオリーブ油、レモン汁を加えます。
  2. 2 器に盛り細切りチーズをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720031814
  • 公開日:2017/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る