ピーマンとアナゴの炒めもの レシピ・作り方

ピーマンとアナゴの炒めもの
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 焼きアナゴ 40g
  • ピーマン 1個
  • オリーブ油 少々
  • うなぎのたれ 少々
  • 粉山椒 少々

作り方

  1. 1 焼きアナゴは食べやすく切ります。ピーマンは細切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたらアナゴを加えてさっと炒めます。うなぎのたれ、粉山椒で調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720031316
  • 公開日:2017/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
穴子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る