豚こま肉とアスパラのうなぎのたれ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚こま肉 60g
- アスパラ(茹でたもの) 1本
- オリーブ油 少々
- うなぎのたれ 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 アスパラは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ炒めます。
- 2 豚肉が炒まったらアスパラを入れ炒め合わせ、塩、胡椒、うなぎのたれで調味します。仕上げに白ごまをふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません