豚こま肉とアスパラのうなぎのたれ炒め レシピ・作り方

豚こま肉とアスパラのうなぎのたれ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ炒めます。
  2. 2 豚肉が炒まったらアスパラを入れ炒め合わせ、塩、胡椒、うなぎのたれで調味します。仕上げに白ごまをふり出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720031177
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る