鳥もも肉と生こんにゃくの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生こんにゃく 1パック
- 鳥もも肉 1枚
- ごま油 少々
- うなぎのたれ 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 生こんにゃく、鳥もも肉は一口大に切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉の色がかわったら生こんにゃくを入れ炒め合わせます
- 3 鳥もも肉に火がとおったらうなぎのたれ、粗挽き胡椒で味付けをして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません