うなぎのタレで鶏肉の甘辛焼き、茹でもやしぞえ レシピ・作り方

うなぎのタレで鶏肉の甘辛焼き、茹でもやしぞえ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • もやし 2分の1袋
  • うなぎのたれ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切ります。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉が炒まったらうなぎのたれを加えてからめます。
  2. 2 もやしは熱湯でさっと茹で水気をしっかりきり塩、胡椒をからめて器に盛り、1をのせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720031073
  • 公開日:2017/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理鶏もも肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る