鳥もも肉とピーマンのうなぎのたれ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥もも肉 50g
- ピーマン 2分の1個
- オリーブ油 少々
- うなぎのたれ 少々
- 粉山椒 少々
作り方
- 1 鳥もも肉は小さめの一口大に切ります。ピーマンは細切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉に火がとおったらピーマンを入れ炒め合わせます
- 3 全体が炒まったらうなぎのたれを加えてからめます。粉山椒をふり出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)