鳥もも肉とピーマンのうなぎのたれ炒め レシピ・作り方

鳥もも肉とピーマンのうなぎのたれ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 鳥もも肉 50g
  • ピーマン 2分の1個
  • オリーブ油 少々
  • うなぎのたれ 少々
  • 粉山椒 少々

作り方

  1. 1 鳥もも肉は小さめの一口大に切ります。ピーマンは細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉に火がとおったらピーマンを入れ炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらうなぎのたれを加えてからめます。粉山椒をふり出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720031007
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る