きゅうりと焼き厚揚げの和えもの レシピ・作り方

きゅうりと焼き厚揚げの和えもの
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
我が家のおっちょこちょい(老眼)がヤッター!鰻ざくだっ!と一瞬喜んだのはお気の毒様でした( ˃᷄‧̫ૂ˂᷅๑ )ククッ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにして水気を絞りすし酢と和えます
  2. 2 厚揚げは賽の目に切ります。フライパンにオリーブ油を熱し厚揚げをカリッと焼きうなぎのたれ、粉山椒をからめます。
  3. 3 1と2を和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030849
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る