破竹と豚肉のゴマポン酢炒め レシピ・作り方

破竹と豚肉のゴマポン酢炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 破竹は食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱し豚肉を入れ炒めます
  2. 2 豚肉の色が変わったら破竹を入れ炒め合わせます。全体が炒まったらポン酢で調味し、黒ゴマを加えて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720030757
  • 公開日:2017/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る