豆腐とローストビーフのサラダ レシピ・作り方

豆腐とローストビーフのサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • ローストビーフ 80g
  • 紫玉ねぎの薄切り 4分の1個分
  • 辛子 少々
  • ポン酢 少々
  • オリーブ油 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 豆腐、ローストビーフは賽の目に切り器に盛ります
  2. 2 紫玉ねぎを1に散らしたら、ポン酢に辛子、オリーブ油を混ぜてかけます。仕上げに白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030508
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る