タケノコとベーコン、青じその焼き春巻き レシピ・作り方

タケノコとベーコン、青じその焼き春巻き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タケノコ、ベーコンは細切りに、青じそは千切りにします。フライパンにごま油を熱しタケノコ、ベーコンを入れ炒めます。ポン酢、青じそ、すりごまを入れ調味します
  2. 2 春巻きの皮を斜めに半分に切ります。三角の底辺を手前に置き1をのせます
  3. 3 両端を折りくるくる巻いて巻き終わりを小麦粉、水を混ぜたものを塗ってくっつけます
  4. 4 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030449
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きベーコンしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る