卵焼きと青じそチーズのベーグル レシピ・作り方

卵焼きと青じそチーズのベーグル
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単おつまみ

材料(2人分)

  • ベーグル 1個
  • 溶けるチーズ 大さじ2
  • 青じそ 2枚
  • 1個
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • トマトケチャップ 少々

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切ります。チーズと千切りにした青じそをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
  2. 2 卵を割ほぐしガーリックソルトを混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら半分に折ります。まな板にのせ、食べやすく切ります
  3. 3 1に2の卵焼きをのせ、ケチャップをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030439
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る