梅干しとキヌアの豆ご飯 レシピ・作り方

梅干しとキヌアの豆ご飯
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
キヌアにはまってます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お米は洗ってザルに上げ水気をきります。炊飯器にお米、白だし、水を入れ(2合の目盛りまで)えんどう豆、種をとりちぎった梅干しを入れ炊きます
  2. 2 炊き上がったらさっくりと混ぜてキヌアを入れて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030220
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る