人参とツナのもずく酢和え レシピ・作り方

人参とツナのもずく酢和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 人参 3㎝
  • もずく酢(土佐酢) 1パック
  • ラー油 少々
  • 白ごま 少々
  • ツナフレーク 大さじ1

作り方

  1. 1 人参は千切りにして電子レンジで柔らかく加熱します。粗熱がとれるまで冷まします
  2. 2 1の人参、もずく酢、ラー油、白ごま、ツナフレークと混ぜて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720030036
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る