鶏肉のもずく酢和え レシピ・作り方

鶏肉のもずく酢和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • もずく酢(土佐酢) 1パック
  • 茹で鶏 30g
  • 万能ネギの小口切り 大さじ1
  • ラー油 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 茹で鶏は賽の目に切ります。もずく酢、茹で鶏、ラー油、万能ネギ、白ごまを混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030021
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る