水菜と赤大根のわさびドレッシングサラダ レシピ・作り方

水菜と赤大根のわさびドレッシングサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 赤大根 4㎝
  • 水菜 2分の1株
  • わさびチューブ 少々
  • ポン酢 大さじ1
  • オリーブ油 少々
  • 柚子果汁 少々

作り方

  1. 1 赤大根は皮をむいて薄切りに、水菜はざく切りにします。
  2. 2 ボウルにわさび、柚子果汁、ポン酢、オリーブ油を入れ混ぜます。1を加えて和えて出来上がり

きっかけ

夕食

  • レシピID:1720028299
  • 公開日:2017/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る