卵入り豆腐クリームのバケット レシピ・作り方

卵入り豆腐クリームのバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
クリィミイです

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 4枚
  • 絹豆腐 4分の1丁
  • ゆで卵 1個
  • 少々
  • 黒胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ゆで卵は粗みじん切りにして水きりした豆腐と混ぜます。塩で味を調えます
  2. 2 バケットにオリーブ油を塗りオーブントースターでカリッと焼きます
  3. 3 2に1を塗り黒胡椒をふったら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027435
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る