牡蠣の焼肉だれソテー丼 レシピ・作り方

牡蠣の焼肉だれソテー丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は洗って水気をよくふきとり、片栗粉をまぶします。フライパンにごま油を熱し牡蠣を入れ焼きます。
  2. 2 牡蠣に火がとおったら焼き肉のタレを加えてからめて火を止めます
  3. 3 器にごはんを盛り2とベビーリーフをのせ、白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720027383
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る