さつまいもとかまぼこの粒マスタードマヨ炒め レシピ・作り方

さつまいもとかまぼこの粒マスタードマヨ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
食感の違いが楽しい(*^^*)

材料(2人分)

  • かまぼこ 2分の1板
  • ふかし芋小 2分の1個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 粒マスタード 大さじ2分の1
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 かまぼこは1㎝幅くらいに切ります。さつまいもは一口大に切ります。
  2. 2 フライパンに1とマヨネーズ、粒マスタードを入れ火にかけます。全体に調味料がからまったら塩、胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027020
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る