鶏肉とさつまいものカレーマヨ焼き レシピ・作り方

鶏肉とさつまいものカレーマヨ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
カレーマヨが美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏もも肉小 1枚
  • ふかし芋小 2分の1個
  • オリーブ油 小さじ2分の1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • カレー粉 小さじ2分の1
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切ります。ふかし芋は皮をむいて一口大に切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ焼きます。鶏肉に火がとおったらフライパンの余分な脂を拭き取り、さつまいもを加え塩、胡椒をします。
  3. 3 マヨネーズ、カレー粉を混ぜて2に加えてからめて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026998
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る