ハマチの柚子塩麹漬け焼き レシピ・作り方

ハマチの柚子塩麹漬け焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
焦げやすいので注意!(*^^*)

材料(2人分)

  • ハマチの切り身 2きれ
  • お酒 小さじ2
  • 塩麹 大さじ2
  • 柚子果汁 小さじ1
  • 柚子皮のすりおろし 少々

作り方

  1. 1 ハマチにお酒をふります。塩麹に柚子果汁と皮を加えて混ぜ、ハマチに塗りなじませます
  2. 2 1をグリルで焼いて出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026385
  • 公開日:2016/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る