合鴨スモークのおろしがけ レシピ・作り方

合鴨スモークのおろしがけ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
大根おろしでさっぱり!ゴマ油の風味もいいいです(*^^*)

材料(1人分)

  • 合鴨スモーク 6きれ
  • 大根おろし 大さじ2
  • ポン酢 小さじ1
  • ゴマ油 少々

作り方

  1. 1 合鴨スモークはオーブントースターでかるく温めて器に盛ります。大根おろしの水気をかるくしぼってのせ、ポン酢、ゴマ油をかけたら出来上がり

きっかけ

合鴨スモークがあったので

  • レシピID:1720026097
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る