玉ねぎとツナのわさびドレッシング和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ小 2分の1個
- ツナフレーク 大さじ1
- ポン酢 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
- わさびチューブ 1㎝
- オリーブ油 大さじ2分の1
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにして水にさらしてキッチンペーパーで水気をふきます。
- 2 ボウルにポン酢、レモン汁、わさび、オリーブ油を入れ混ぜます。ツナ、玉ねぎを入れ和えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛犬7772016/09/13 21:40こんばんは(*^^*)
久々にレモン活用♡
やっぱり美味しい〜!
ご馳走さまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)