豚肉とゴーヤ、キャベツの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 味噌、砂糖、酒、ニンニク、生姜を混ぜます
- 2 キャベツは千切りに、ゴーヤは種をとり薄切りにします。豚肉は食べやすく切ります。
- 3 フライパンにごま油を熱し豚肉を入れ炒めます。豚肉の色が変わったらゴーヤ、キャベツを入れ炒めます
- 4 全体が炒まったら1の合わせ調味料を入れひと炒めして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)