桃とハチミツのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 大さじ3
- 桃 6分の1個
- ハチミツ 小さじ1
- レモン汁 小さじ4分の1
作り方
- 1 桃は皮をむいて種をとり一口大に切ります。
- 2 ハチミツにレモン汁を入れ混ぜます。
- 3 器にヨーグルトを盛り桃をのせ2をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2016/08/24 23:03生の桃とヨーグルト、きっと合わせて食べたのは初めて。暫く桃の季節、頂き物の桃がある ここ数日は間違いなくリピ予定。ご馳走さまでした♪