魚肉ソーセージと千切り野菜のシンプル炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと千切り野菜のシンプル炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
しっとり野菜が甘くて美味し〜(*´艸`*)

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 茹でた枝豆 大さじ1
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • ニンジン小 3分の1本
  • オリーブ油 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 顆粒コンソメ ひとつまみ
  • 白ワイン 小さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。玉ねぎ、ニンジンは千切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ニンジンを入れ炒めます。コンソメ、白ワインを加えて蒸し焼きにします。
  3. 3 しんなりしたら魚肉ソーセージ、枝豆を加えて塩、胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1720024819
  • 公開日:2016/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る