魚肉ソーセージと千切り野菜のシンプル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 茹でた枝豆 大さじ1
- 玉ねぎ 4分の1個
- ニンジン小 3分の1本
- オリーブ油 小さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 顆粒コンソメ ひとつまみ
- 白ワイン 小さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。玉ねぎ、ニンジンは千切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ニンジンを入れ炒めます。コンソメ、白ワインを加えて蒸し焼きにします。
- 3 しんなりしたら魚肉ソーセージ、枝豆を加えて塩、胡椒で調味して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)