かぼちゃスープでフレンチトースト レシピ・作り方

かぼちゃスープでフレンチトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
お好みではちみつや粉糖などかけて召し上がれ(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バットなどに卵を割りほぐしてからかぼちゃスープを加えよく混ぜます。
  2. 2 食パンを食べやすく切り1に漬けて両面に卵液を染み込ませます
  3. 3 充分なじんだら、アルミホイルにのせ、オーブントースターでかりっと焼いたら出来上がり

きっかけ

かぼちゃスープが余ったので

  • レシピID:1720024402
  • 公開日:2016/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る