☆人参の味噌おかかおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(2個分人分)
作り方
- 1 人参は皮をむき、千切りにする。
- 2 フライパンに油小さじ1(分量外)を入れて熱し、人参を弱火で炒める。
-
3
しんなりしてきたら☆を入れ、水分がなくなるまでさらに炒める。
仕上げにかつお節を入れて混ぜる。 - 4 手に軽く塩をつけ、ご飯を手にのせ、真ん中に3を入れ、お好きな形に握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
げんきノンタン
0歳の息子と3歳の娘をもつ2児の母です。
ドタバタな毎日なので今は手抜き料理ばかり(笑)
子供が大きくなったら少し凝った料理もしたいなぁと思う今日この頃です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味も食感も楽しめるおにぎりです☆