キャベツの和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは1枚ずつはがして堅いしんをのぞいて5㎝四方に切ります。豚バラは幅1㎝に切ります。
- 2 鍋に湯を沸かして塩を入れキャベツを入れて1分色鮮やかになるまで茹でざるにあげて冷まします。続けて豚バラを入れ肉の色が変わったらざるにあげます。
- 3 ボウルに●の材料を入れ混ぜます。2のキャベツが冷めたら水気をしっかり絞り加えます。豚バラも加えよく混ぜ合わたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)