白菜と大根の卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜としいたけを一口大、大根をいちょう切りにする。
- 2 フライパンに大根、しいたけ、白菜の順で層になるように重ね、水をいれて中火で蓋をして蒸す。
- 3 5~8分位して野菜がしんなりしたら●の調味料をいれる。
- 4 卵をいれてざっくり混ぜ30秒ほどで火を止める。卵が半熟の状態で出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
モッピー0533
冷蔵庫にあるものを組み合わせて料理するのが好きです♡これからはダイエットレシピにも挑戦したいです♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)