もずくの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりと玉ねぎをスライスします。
玉ねぎは水に浸して辛味を抜き、きゅうりは塩をかけて和えておきます - 2 器に①のきゅうりと玉ねぎを絞って入れ、もずく、●の調味料を加えて混ぜたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
otomama
♂2♀4 10.25誕生! 子だくさん主婦です。
節約!簡単!時短!で作れて家族に喜んでもらえるレシピを勉強中です✨
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2024/04/16 19:35参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)