アスパラ肉巻き焼肉のタレかけ レシピ・作り方

アスパラ肉巻き焼肉のタレかけ
  • 約15分
のん786
のん786
おいしいです

材料(6個分人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元の固い部分を切り落として3等分に切り、熱湯で1分茹でてしっかり水気を拭き取る
  2. 2 豚肉に塩胡椒をして、アスパラを5本ずつ乗せて巻く。
  3. 3 薄力粉を薄くまぶし、フライパンにごま油を敷いて巻き終わりを下にして炒める
  4. 4 転がしながら全体に火が通ったらお皿に盛り付け、焼肉のタレをかけたら出来上がり

きっかけ

アスパラをたくさん貰ったので

  • レシピID:1710068005
  • 公開日:2022/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る