鮭のアスパラ南蛮漬け レシピ・作り方

鮭のアスパラ南蛮漬け
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむき千切りにする。
    玉葱は薄切りにする。
    アスパラは根元の固い部分を切り落として4㎝長さの斜め切りにする。
  2. 2 鍋に●を沸かして【1】を入れて1分加熱する
  3. 3 鮭は一口大に切り薄力粉を薄くまぶす。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを敷いて中火で片面2分ずつ鮭に火が通るまで加熱する
  5. 5 バットに鮭を並べて【2】をかけて冷蔵庫で30分ほど馴染ませ、器に盛り付けてみじん切りにしたパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710067996
  • 公開日:2022/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般鮭の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る