鮭のアスパラ南蛮漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は皮をむき千切りにする。
玉葱は薄切りにする。
アスパラは根元の固い部分を切り落として4㎝長さの斜め切りにする。 - 2 鍋に●を沸かして【1】を入れて1分加熱する
- 3 鮭は一口大に切り薄力粉を薄くまぶす。
- 4 フライパンにオリーブオイルを敷いて中火で片面2分ずつ鮭に火が通るまで加熱する
- 5 バットに鮭を並べて【2】をかけて冷蔵庫で30分ほど馴染ませ、器に盛り付けてみじん切りにしたパセリをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)