アスパラと牛肉の大蒜生姜炒め レシピ・作り方

アスパラと牛肉の大蒜生姜炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元の硬い部分を切り落として、10㎝くらい皮をむく。
    4㎝長さの斜め切りにして、熱湯で1分茹でて湯切りをする。
  2. 2 牛肉に片栗粉をまぶし、フライパンにごま油を熱し火が通るまで炒める
  3. 3 そこに●とアスパラを加えて中火で炒め、汁気がなくなるまで加熱したら出来上がり

きっかけ

アスパラを沢山貰ったので

  • レシピID:1710067870
  • 公開日:2022/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る