ゴーヤの炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種を取り除き、薄く切る。
豆腐は水切りしておく。 - 2 フライパンに大さじ1の油をひき、ゴーヤを入れ少ししんなりするまで炒める。
- 3 ☆と豆腐を崩しながら加え、1分ほど炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しずキチ
旬の野菜を使った料理のレシピを中心に投稿しています。
少しでもお役に立てれば嬉しいです*
YouTubeでお菓子の料理動画投稿しています。
https://www.youtube.com/channel/UCQfOMw_HXVtfuzceEApzrzw
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
よかったら作ってみてください