キウイとブロッコリーとグラノーラとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キウイ 1/2個
- ブロッコリー 1/2株
- グラノーラ 大さじ2
- 卵 1個
- フレンチドレッシング 大さじ3
作り方
-
1
キウイは皮を剥き1㎝厚さの輪切りにする。
ブロッコリーは小房に分けてたっぷりの熱湯に塩(分量外)をいれて1分半茹でて湯切りをする - 2 卵は熱湯で9分茹でて殻を剥き、1㎝厚さの輪切りにする
- 3 お皿にブロッコリーとキウイとゆで卵を盛り付け、グラノーラをかける
- 4 フレンチドレッシングをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません