ウインナーとブロッコリーと干し柿とキャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を混ぜてよく攪拌する
- 2 ブロッコリーは小房に分けて熱湯で1分半茹でて湯切りをする
- 3 キャベツはざく切りにして熱湯で40秒茹でて絞る
- 4 ウインナーは半分に切り、フライパンで転がしながら焼き色がつくまで炒める
- 5 干し柿は食べやすい大きさに切る
- 6 器にブロッコリーとキャベツとウインナーと干し柿を盛り付け、●をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリーソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)