手作り焼豚 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンで豚もも肉の表面に焼き目をつける。
- 2 にんにくはスライスしておく。
- 3 圧力鍋に豚もも肉をいれて、酒、醤油、みりん、水、にんにくを加える。
- 4 圧力鍋に蓋をして、中火にかけ、圧が上がってきたら弱火で20分煮る。
- 5 4の火を止め、20分ほど放置する。
- 6 蓋をあけて、5分ほど煮詰める。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
さらさらmama☆2021/04/30 01:27美味しかったです
-
オオカミコカミ2021/03/31 22:59美味しく作れました!ありがとうございました!
-
Laon2021/03/25 08:55お弁当に作りました。
おいしかったです(*^-^*)
ごちそうさまでした~☆ -
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/20 21:50とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪