魚と大豆のみそがらめ レシピ・作り方

魚と大豆のみそがらめ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆を一晩水につけて戻す
  2. 2 まぐろを角切りにする
  3. 3 米粉、片栗粉をまぜ、1と2にまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
  4. 4 みそ、三温糖、酒、おろししょうが、みりんをまぜ、レンジで1分くらい加熱し、ごま、3を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063704
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る