豆腐とほうれん草とウインナーの味ポンかけ レシピ・作り方

豆腐とほうれん草とウインナーの味ポンかけ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐は一口大に切り、熱湯で弱火にして5分煮る
  2. 2 ほうれん草は根元を切り落として熱湯で1分ゆでて絞り3㎝長さに切る
  3. 3 ウインナーは熱湯で1分ゆでて斜め切りにする
  4. 4 器に絹ごし豆腐とほうれん草とウインナーを入れて●を混ぜてかける
  5. 5 鰹節をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710062811
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐ソーセージ・ウインナーほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る