お弁当に☆厚切りハムのピカタ レシピ・作り方

お弁当に☆厚切りハムのピカタ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムは1㎝厚さに切り薄力粉をまぶす
  2. 2 そこに溶いた卵をくぐらせて、フライパンにオリーブオイルを敷いて弱めの中火で2~3分卵に火が通るまで焼く
  3. 3 もう一度卵にくぐらせてフライパンで卵に火が通るまで焼いたらお皿に乗せる
  4. 4 パセリをかけたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710061679
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムピカタ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る