柿とゴマクリームのトースト レシピ・作り方

柿とゴマクリームのトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 15g
  • ●すりゴマ 大さじ1/2
  • ●牛乳 40cc
  • ●コーンスターチ 大さじ1/2
  • ●砂糖 大さじ1/2

作り方

  1. 1 柿は皮を剥き5㎜角に切る
  2. 2 ●を小鍋に入れて混ぜ、弱火で鍋底から混ぜながら加熱する
  3. 3 とろみがついたら火からおろして冷蔵庫で冷やす
  4. 4 食パンをトーストし、【3】を塗り、柿を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710061018
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る