白菜とモヤシと人参のナムル レシピ・作り方

白菜とモヤシと人参のナムル
  • 約15分
  • 100円以下
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
ナムル、好きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と人参は、大体モヤシと同じくらいの太さになるように切る。
  2. 2 耐熱ボウルに白菜、モヤシ、人参を入れて、塩をふり、電子レンジ600wで約5分加熱する。
  3. 3 出てきた水をすてて、醤油、鶏ガラスープの素、ごま油を入れて、混ぜる。
  4. 4 器に盛り付けて、出来上がり。

きっかけ

白菜を、買いすぎた。

おいしくなるコツ

ごま油は気持ち多めに

  • レシピID:1710060174
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他のナムルもやしにんじん
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る