薩摩芋とグリーンリーフとベーコンチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薩摩芋は皮つきのまま5㎜厚さの半月に切り、水にさらしてあくを抜く
- 2 フライパンに油を敷いて焼き色がつくまで両面焼く
- 3 グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎる。
-
4
ベーコンは1㎝幅に切りプライパンでカリっとするまで焼く。
チーズは1㎝幅に切る - 5 器に薩摩芋とグリーンリーフとベーコンとチーズを盛りつける
- 6 ●をシェイカーで攪拌して【5】にかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません