大根と人参とたまねぎと枝豆とベーコンのスープ レシピ・作り方

大根と人参とたまねぎと枝豆とベーコンのスープ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にサイコロ状に切った大根、にんじん、たまねぎ、枝豆、ベーコン、水150㏄を入れて火にかける
  2. 2 煮立ったらコンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 塩コショウを入れてひと煮たちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059601
  • 公開日:2022/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ベーコン枝豆にんじん玉ねぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る