魚ニソ薄焼き卵サンド レシピ・作り方

魚ニソ薄焼き卵サンド
  • 約15分
のん786
のん786
20㎝の小さ目のフライパンで作ってください

材料(1人分)

  • 2個
  • 少々
  • 砂糖 小さじ1
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは縦に4等分にスライスする
  2. 2 ボウルに卵を溶きほぐし、塩と砂糖を加えて混ぜる
  3. 3 フライパンに油を敷き【2】を流し入れ、半熟状になったら魚肉ソーセージを真ん中あたりに並べる
  4. 4 卵に火が通ったら取り出し半分に折る。更に半分に切りお皿にもりつけてケチャップをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710058267
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る