魚ニソ薄焼き卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- 塩 少々
- 砂糖 小さじ1
- 魚肉ソーセージ 1本
- ケチャップ 大さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦に4等分にスライスする
- 2 ボウルに卵を溶きほぐし、塩と砂糖を加えて混ぜる
- 3 フライパンに油を敷き【2】を流し入れ、半熟状になったら魚肉ソーセージを真ん中あたりに並べる
- 4 卵に火が通ったら取り出し半分に折る。更に半分に切りお皿にもりつけてケチャップをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません